2. Männer: SSG Humboldt – HC Pankow II 28:21

Wir waren am Sonntag zu Gast beim ungeschlagenen Tabellenführer aus Hohenschönhausen (SSG Humboldt)

SSG Humboldt hat im Durchschnitt mehr als 30 Tore geworfen und weniger als 20 kassiert. Also hatten wir 2 Ziele: weniger als 30 bekommen und mehr als 20 werfen. Hat geklappt. Ziel erreicht 😁

Wir hatten bis zur 18. Minute einen 2 Tore Rückstand. Was den netten Spielern von Humboldt nicht so Recht war. Die Auszeit vom Gegner hat uns aus den Rhythmus gebracht. Von 9:7 auf 12:7 in 5 Minuten. Bis zur Halbzeit könnten wir den Rückstand auf 12:9 verkürzen.

Die ersten 12 nach der Pause war leider Mal wieder typisch Pankow. SSG machte aus einer 3 Tore Führung eine 7 Tore Führung. 18:11! Die letzten 18 Minuten waren ausgeglichen und so endete das Spiel mit 28:21 für Humboldt.

Mit einer vollen Wechselbank wäre hier auf jeden Fall mehr drin gewesen.

Jacob und Felix

Statistik 06. Spieltag

NameSpiel.min. Würfe ohne Erfolg erzielte Tore 7m ver- wand. 7m ver- worf. Gesamt- tore Straf- min. rote Karte gehalt. Würfe erhalt. Tore 7m ins Tor 7m gehalt.