2. Männer: HC Pankow II – TSV Marienfelde 23:25

Zu Gast hatten wir den Tabellenzweiten aus Marienfelde. Schon aus dem Hinspiel wussten wir, dass diese Mannschaft nach dem Abstieg gerne wieder aufsteigen möchte (mit 8 Toren Unterschied verloren).
Also wussten wir, was auf uns zukommen wird. Diesmal waren die Voraussetzungen ein klein wenig anders. Denn wir hatten 14 Spieler auf dem Protokoll. Voll motiviert und mit dem Hintergedanken das man hier was holen kann, haben wir auch begonnen. Wir haben ein Tor vorgelegt, Marienfelde hat ausgeglichen. Diesen Kampf haben wir bis zur 14. Minute geführt. (7:7)
Erst mit einem 7 Meter konnte der Gegner das erste mal in Führung gehen. Leider haben sie diese Führung dann auf 07:11 ausgebaut (19. Minute). Bis zur Halbzeit konnten wir den Rückstand auf 12:14 verkürzen.
Bis zur Minute 42 konnte Marienfelde eine 2 oder 3 Tore Führung vorweisen (17:20) Jetzt zeigte sich der Vorteil einer vollen Auswechselbank. In Minute 46:30 haben wir den 19:20 Anschlusstreffer erzielt. Wir haben uns Tor um Tor herangekämpft und haben in der 55. Minute den verdienten Ausgleich geworfen (20:20). Über die Spielstände 21:21 und 22:22 haben wir dann mit 23:25 verloren.
Für diese Leistung gegen solch einen Gegner hätten wir MINDESTENS einen Punkt verdient gehabt.
Kurios: zwischen Minute 46:31 und 54:32 haben beide Mannschaften kein Tor erzielt.

Fazit: Mit einer vollen Auswechselbank ist jeder Gegner schlagbar.

Jacob und Felix

Statistik 14. Spieltag

NameSpiel.min. Würfe ohne Erfolg erzielte Tore 7m ver- wand. 7m ver- worf. Gesamt- tore Straf- min. rote Karte gehalt. Würfe erhalt. Tore 7m ins Tor 7m gehalt.