2. Männer: HC Pankow II – Pfeffersport II 22:21

Beim zweiten Saisonspiel hatten wir die 2. Mannschaft von Pfeffersport zu Gast. Wir hatten ein voll ausgefülltes Spielprotokoll und wollten viel über die erste und zweite Welle laufen. Hat leider nicht so geklappt, wie erhofft. Nach 14 Minuten stand es 6:6. Jetzt kam der typische HCP durch. Bis zur 28. Minute hat der Gegner einen 1:6 Lauf hingelegt (7:12) und dann zur Halbzeit eine 9:13 Führung mit in die Kabine genommen. In der Pause hatten wir festgestellt, dass der Gegner nicht besser ist, sondern wir einfach nur schlecht Handball spielen. Bis zur 38. Minute hatte der Gegner seine Führung auf 11:16 ausgebaut. Jetzt hat auch noch unser bester Halbrechter eine rote Karte bekommen… Ab jetzt kam der Pankower Siegeswille durch. Mit viel Kampf, Leidenschaft und super aufgelegten Torhütern haben wir einen 6:0 Lauf hingelegt. Führung! 17:16! Sogar noch auf 20:17 ausgebaut. (51. Minute) In den letzten Minuten konnte der Gegner noch auf 22:21 verkürzen. Schluss, aus, vorbei. Später fragt keiner mehr wie wir das geschafft haben. Die Punkte bleiben in Pankow.

Jacob und Felix

Statistik 02. Spieltag

NameSpiel.min. Würfe ohne Erfolg erzielte Tore 7m ver- wand. 7m ver- worf. Gesamt- tore Straf- min. rote Karte gehalt. Würfe erhalt. Tore 7m ins Tor 7m gehalt.