2. Männer: BSV 92 gegen HC Pankow II 43:24

Samstag Abend ist für uns selten eine gute Abwurfzeit. Trotzdem haben sich 10 Feldspieler und 2 Torhüter gefunden, um 2 Punkte aus Wilmersdorf mit nach Hause zu nehmen.

Die ersten 18 Minuten waren sehr ausgeglichen. wir lagen auch nur mit einem Tor hinten. (8:7) In den letzten 12 Minuten der ersten Hälfte gab es dann einen 11:4 Lauf für BSV. Im Angriff haben wir leider zu viele Fehlpässe gemacht. Und dies führte dazu, dass BSV jedes Mal einen Konter laufen konnte. HZ: 19:11

Die zweite Hälfte begann wie die erste aufgehört hat. In den ersten 15 Minuten hat BSV einen 11:4 Lauf hingelegt. Die Niederlage (43:24) geht leider auch in dieser Höhe völlig in Ordnung. Mit solcher einer Passquote kann man kein Spiel gewinnen. Fast die Hälfte der Gegentore haben wir als Konter kassiert.

Im gesamten Spiel gab es 9 x 2 Minuten Strafen und 8 Siebenmeter. Der Kampf war also vorhanden…

Jacob und Felix

Statistik 18. Spieltag

NameSpiel.min. Würfe ohne Erfolg erzielte Tore 7m ver- wand. 7m ver- worf. Gesamt- tore Straf- min. rote Karte gehalt. Würfe erhalt. Tore 7m ins Tor 7m gehalt.