weibliche Jug. C: HC Pankow – VSG Altglienicke 19:20

Ohne zwei Leistungsträgerinnen ging es zur Mittagsstunde gegen die Handballer aus Altglienicke.
Die Erfahrungen aus dem Hinspiel ließen ein engagiertes und hitziges Spiel erwarten. So waren wir glücklich, ein erfahrenes Schiedsrichtergespann
an Board zu haben.
Die ersten Minuten waren auf beiden Seite von Nervosität geprägt. Nach sechs Minuten stand es 1:2 für Altglienicke.
Dann kamen wir aber besser in Schwung und konnten bis zur 15. Minute auf 6:2 davon ziehen.
Im Anschluss verloren wir aber den Faden, leisteten uns unnötige Fang- und Abspielfehler und warfen die nicht gerade übragende Torwärtin von Altglienicke berühmt.
So stand es zur Halbzeit 9:9.
Die Besprechung in der Halbzeit konnte diesen Trend auch nicht stoppen und so lagen wir zur 38. Minute mit 12:16 zurück.
In dieser Zeit verwarfen einen sieben Meter und leisteten uns eine unnötige Zeitstrafe. Auch das Glück war heute nicht auf unserer Seite – 4mal Pfosten.
Zu Ende der Begegnung nahmen wir aber nochmal unser Herz in beide Hände und fanden dann auch ein gutes Mittel im Angriff.
So konnte Finni am Kreis sich in den letzten 8 Minuten 5-mal in die Torschützenliste eintragen und wir kämpften uns auf 18:19 heran.
In den letzten Minuten versuchten wir noch durch eine Umstellung auf Manndeckung wenigstens einen Punkt zu sichern, aber leider ging uns dann die Zeit aus.

Endstand 19:20 für Altglienicke

Fazit
Vielen Dank an Finni und Lotte, die sich jeweils eine Halbzeit lang ins Tor stellten und ihre Aufgabe gut gemacht haben!
Heute haben wir uns selbst besiegt – mit weniger individuellen Fehlern und mehr Glaube an uns hätte Altglienicke heute keine Chance gehabt.
Handball spiel man mit Händen, Armen, Beinen etc. aber auch mit ganz viel Kopf. Hier müssen wir uns immer wieder hinterfragen:
Ergibt das Sinn, was ich mache? Muss ich mal was anders machen? Stimmt der Einsatz usw.

Auf ins letzte Saisonspiel am Donnerstag, 25.4. (Trainingshalle) 18 Uhr

Wir sind Pankow!

Statistik 22. Spieltag

NameSpiel.min. Würfe ohne Erfolg erzielte Tore 7m ver- wand. 7m ver- worf. Gesamt- tore Straf- min. rote Karte gehalt. Würfe erhalt. Tore 7m ins Tor 7m gehalt.