2. Männer: HC Pankow II – Rotation PB III 32:33

In unserem zweiten Heimspiel hatten wir die Männer von Rotation Prenzlauer Berg III zu Gast. Das Spiel begann schnell, torreich und ausgeglichen. (6 x unentschieden in den ersten 15 Minuten) In den nächsten 10 Minuten hatten wir permanent eine 1 Tore Führung vorweisen können. Bis zur Halbzeit konnten wir uns dann auf 18:15 absetzen. Nach der Pause haben wir gleich auf 19:15 erhöht. 3 Minuten später steht es nur noch 19:18! An unserem Torwartduo lag es nicht, dass es wieder spannend wurde. Im Angriff haben wir ohne Druck , dafür aber ideenlos gespielt. Viele unnötige Würfe, technische Fehler oder einfach nur schlechte Pässe. Bis zur 53. Minute war es ein offener Schlagabtausch. Nur diesmal hatten die Gäste eine permanente 1 Tore Führung. Diese Führung bauten sie auf 29:32 aus. Zwar kamen wir nochmal auf 32:33 heran, aber für einen Punkt hat es leider nicht mehr gereicht. Auch wenn er verdient gewesen wäre…

Jacob und Felix

Statistik 07. Spieltag

NameSpiel.min. Würfe ohne Erfolg erzielte Tore 7m ver- wand. 7m ver- worf. Gesamt- tore Straf- min. rote Karte gehalt. Würfe erhalt. Tore 7m ins Tor 7m gehalt.