2. Männer: SCC III – HC Pankow II 23:28

Im dritten Spiel der Saison fuhren wir nach Charlottenburg zur dritten Mannschaft vom SCC. Vor dem Spiel war die Ansage klar: Gegner nicht unterschätzen. (Aufsteiger mit 0 von 4 Punkten) Über die Spielstände 3:0, 5:2, 7:4 und 9:6 hatten wir in den ersten 20 Minuten einen permanenten 3 Tore Rückstand. Die Auszeit vom Gegner kam zur rechten Zeit. Umstellung im Angriff und eine andere Abwehrformation führten plötzlich zu einem 10:10! (27. Minute) HZ: 13:12 für SCC

In den ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte gab es 5x ein Unentschieden. In der 41. Spielminute hatten wir dann unsere erste Führung. Der Knoten ist geplatzt. Von den nächsten 10 Minuten haben wir 6 in Unterzahl gespielt. Egal. Der Kampf stimmte. Und unsere Torhüter haben viele 100%ige gehalten. (Wie das ganze Spiel über) So konnten wir in der 52. Minute eine 3 Tore Führung vorweisen. Die restliche Zeit haben wir ungewohnt clever runtergespielt und verdient mit 23:28 gewonnen.

Jacob und Felix

Statistik 03. Spieltag

NameSpiel.min. Würfe ohne Erfolg erzielte Tore 7m ver- wand. 7m ver- worf. Gesamt- tore Straf- min. rote Karte gehalt. Würfe erhalt. Tore 7m ins Tor 7m gehalt.