2. Männer: HC Pankow II – BSV 92 30:33

Das Spiel war von der ersten Minute an sehr ausgeglichen. Bis zur 14. Spielminute gab es 8 x ein Unentschieden. Wobei wir nicht einmal in Rückstand geraten sind. Diese Gute Leistung haben wir beibehalten und sogar noch verbessert. In der 20. Minute führten wir dann 12:9. Leider machte uns die Manndeckung bei einigen Spielern schwer zu schaffen. Sodas wir zur Halbzeit nur mit 16:15 führten.
Die ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte begann wie die erste. Ausgeglichen und mit einem permanenten 1 Tore Vorsprung für uns. In der 40. Minute konnte BSV ihre erste Führung vorweisen. Diese bauten die Jungs in der 46. Minute auf 24:28 aus. In den letzten 14 Minuten lagen wir immer mit 3 oder 4 Toren hinten.
Am Angriff lag es nicht das wir verloren haben…

Statistik 08. Spieltag

NameSpiel.min. Würfe ohne Erfolg erzielte Tore 7m ver- wand. 7m ver- worf. Gesamt- tore Straf- min. rote Karte gehalt. Würfe erhalt. Tore 7m ins Tor 7m gehalt.