Männl. Jugend B: HC Pankow – VSG Altglienicke 29:31

Unsere männliche Jugend B verliert das Heimspiel gegen Altglienicke 29:31.

Nachdem hoffentlich bei allen einschließlich uns Trainern der Frust über dieses Spiel verflogen ist, ein kurzer Spielbericht:

In der ersten Halbzeit stand die Deckung relativ sicher, trotzdem wir auf Grund des langen Wochenendes sowie Verletzungspech auf einige wichtige Spieler verzichten mussten. 14:11 nach 25 Minuten war so für uns ein akzeptables Ergebnis, trotz einer Fehlwurfquote von über 40%.

Die zweite Halbzeit dann leider das komplette Gegenteil, es wurde zu offen gedeckt, den gegnerischen Außenspielern viel zu viel Raum geboten und im Angriff ließen wir uns durch einige recht abenteuerliche und nicht nachvollziehbare Schiedsrichterentscheidungen total aus dem Konzept bringen. Die Quittung war dann somit unsere erste Punktspielniederlage seit langer Zeit – vollkommen unnötig, aber so ist Handball. Max mit 12 Toren nach Verletzung und Trainingsrückstand – alle Achtung, gut gemacht! Danke an Anett für die Physio!

Wir werden daraus lernen und aufstehen! Wir freuen uns dann auf eine Revenge in Altglienicke am 18. Februar 2024!

Gute Besserung wünschen wir unseren verletzten Spielern Felix und Moritz, kommt schnell wieder auf die Beine!

Unserem Trainer Ole wünschen wir viel Glück und Erfolg beim Studienbeginn und sagen auf diesem Weg Danke für Deine Arbeit, Dein Engagement im Verein und bei uns mit der Mannschaft. Auf ein hoffentliches Wiedersehen in der A- Jugend!

Statistik 04. Spieltag

NameSpiel.min. Würfe ohne Erfolg erzielte Tore 7m ver- wand. 7m ver- worf. Gesamt- tore Straf- min. rote Karte gehalt. Würfe erhalt. Tore 7m ins Tor 7m gehalt.