Männl. Jugend A: HC Pankow – SV Adler Berlin 27:25

Wir steigen direkt ohne Vorrede ins Spiel ein.

In den ersten zehn Minuten kamen wir in der Offensive überhaupt nicht ins Rollen. Es fehlte die nötige Tiefe in den Zweikämpfen und die Passgenauigkeit war auch noch nicht vorhanden, wodurch wir uns in schwierige Wurfsituationen brachten. Nach einer frühzeitigen Auszeit lief es in den darauffolgenden Minuten genauso weiter, doch ab der 15. Minute kamen wir endlich ins Spiel. Die Jungs gingen konsequenter ins Tempospiel und in der Defensive agierten wir endlich im Kollektiv. Die Partie blieb in der Folge sehr ausgeglichen und ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause. In der Kabine wurde darauf hingewiesen, dass wir die Anfangsphase vergessen und die letzten zehn Minuten als Orientierung für die zweite Halbzeit nehmen müssen. Die besprochenen Inhalte wurden wie in den vergangenen Spielen direkt umgesetzt, sodass wir endlich die Führungsposition einnehmen konnten. Mit einer deutlich konzentrierteren Leistung konnten wir uns einen kleinen Vorsprung erarbeiten, der in der Endphase fast egalisierte wurde. Der Gegner kam auf ein Tor ran, aber in den letzten fünf Minuten holten unsere Jungs die letzten Reserven heraus, sodass wir am Ende doch den dritten Sieg in Folge feierten konnten. Es war teilweise ein äußerst zähes Spiel, jedoch fanden die Jungs rechtzeitig ins Spiel und zeigten, dass sie widerstandsfähig sind.

Ein großer Dank geht an die Zuschauer*innen, die uns bei diesem Spiel enorm unterstützt haben. Unser nächstes Heimspiel wird gegen den VfL Tegel sein – bei diesem Spiel benötigen wir eine lautstarke Kulisse! Schon mal vormerken: 12.11. um 13:15 Uhr.

Statistik 05. Spieltag

NameSpiel.min. Würfe ohne Erfolg erzielte Tore 7m ver- wand. 7m ver- worf. Gesamt- tore Straf- min. rote Karte gehalt. Würfe erhalt. Tore 7m ins Tor 7m gehalt.