Männliche Jug. B: SCC – HC Pankow 21:27

Ein Auftaktspiel, auf das wir nicht stolz sein können

Erstes Punktspiel gewonnen, das ist die positive Nachricht, leider aber die einzige, die wir Trainer diesem Saisonauftaktspiel entnehmen konnten.
Gegen einen Gegner, der es fertigbrachte, uns in Unterzahl an den Rand einer Niederlage zu bringen, haben wir uns mächtig blamiert. Sorry Jungs, aber so geht das nicht!
Zugegebenermaßen waren wir nicht optimal besetzt und hatten viele Spieler nicht dabei, aber insbesondere die erste Halbzeit haben wir in der Deckung total verschlafen und Moritz im Tor mächtig allein gelassen.
Genau so sah es in unserem Angriffsspiel in der ersten Hälfte aus. 12 Fehlwürfe sowie 6 technische Fehler – und schon liegt man nach 25 Minuten mit einem Tor (11:10) hinten.
In der 2. Hälfte konnte das Vorgesagte zwar minimal reduziert werden (4 technische Fehler und 9 Fehlwürfe), das war aber nicht die Ursache für unseren Sieg.
Diese lag lediglich an den konditionsbedingten unpräzisen Abschlüssen unseres Gegners sowie einigen gut gehaltenen Bällen von Moritz. Unser Dank gilt Erik, der uns als Torwart auf dem Feld unterstützt hat.

Wir haben also viel zu tun, packen wir es an, denn

WIR SIND PANKOW!

Statistik 01. Spieltag

NameSpiel.min. Würfe ohne Erfolg erzielte Tore 7m ver- wand. 7m ver- worf. Gesamt- tore Straf- min. rote Karte gehalt. Würfe erhalt. Tore 7m ins Tor 7m gehalt.