2. Männer: Rotation PB – HC Pankow II 34:25

8 Feldspieler und ein Torwart sind zum langjährigen und immer spannenden Ost-Derby gefahren. Der Anfang war sehr vielversprechend. Wir haben entweder mit 1-2 Toren hinten gelegen oder haben ein Unentschieden erkämpft. Nach 23 Minuten hat Rotation mit 12:11 geführt. Was dem Trainer von Rotation so gar nicht gefallen hat. AUSZEIT! Jetzt haben die Kräfte nachgelassen und die Hausherren haben jeden Fehler eiskalt ausgenutzt. HZ: 15:12

Die fehlende Auswechselbank hat sich auch in der zweiten Halbzeit gezeigt. Konzentration, Tempo, Kreativität und Durchsetzungskraft wurden immer weniger. Rotation war spielerisch nicht besser, haben aber dank der vollen Auswechselbank mindestens 10 Tore per Konter erzielt.

Mit einem Torwart auf dem Feld und 2 Spielern auf der Bank (Durchschnittsalter:53) haben wir das beste daraus gemacht.

Jacob und Felix

Statistik 20. Spieltag

NameSpiel.min. Würfe ohne Erfolg erzielte Tore 7m ver- wand. 7m ver- worf. Gesamt- tore Straf- min. rote Karte gehalt. Würfe erhalt. Tore 7m ins Tor 7m gehalt.