2. Männer : HC Pankow-VfL Lichtenrade ll 26:38

Volles Spielprotokoll und alle motiviert. So kann ein Spiel beginnen. Nach 10 Minuten zeigte die Anzeigetafel ein 5:2 für uns. Das passte den Gästen so gar nicht. Auszeit. Wie so oft ist dadurch unser Spielfluss durcheinander gekommen. Lichtenrade konnte nach 20 Minuten mit 8:9 in Führung gehen. Diese Führung bauten sie bis zur Halbzeit leicht aus. HZ: 14:16

Aus einem 16:18 in der 33. Spielminute hat der Gegner innerhalb von 10 Minuten ein 20:26 gemacht. Was war passiert? Leider haben uns die Kräfte verlassen. Die Konzentration wurde auch weniger. Dafür haben aber die Fehlpässe und technischen Fehler zugenommen. Wir haben uns bis zur 49. Minute nochmal auf 4 Tore herangekämpft, aber zu mehr sollte es nicht reichen. In den letzten Minuten hat uns der Gegner gezeigt, wie man Kontertore erzielt. Eine, auch in dieser Höhe, verdiente Niederlage.

Jacob und Felix

Statistik 23. Spieltag

NameSpiel.min. Würfe ohne Erfolg erzielte Tore 7m ver- wand. 7m ver- worf. Gesamt- tore Straf- min. rote Karte gehalt. Würfe erhalt. Tore 7m ins Tor 7m gehalt.