Männliche Jug. B: HC Pankow – VfL Lichtenrade II 19:18

männliche B Jugend gewinnt verdient nach 29 Minuten mit 19:8 (17:8) gegen VfL Lichtenrade II

Nach unserem ersten, etwas verschlafenen Saisonspiel hatten wir uns vor allem eines vorgenommen: Wir können Handball spielen! Handball ist Kontaktsport und der 9m – Raum ist unser Bereich!

Das Spiel verlief dann auch so, wie wir uns es vorgenommen hatten. In der Deckung wurde zugefasst und die Aktionen unserer Gäste wurden teilweise im Ansatz schon unterbrochen. Die Deckung stand deutlich besser, es wurde ausgeholfen und miteinander gesprochen – Klasse Jungs, eine deutliche Steigerung zu den letzten Spielen.

Natürlich lief nicht alles perfekt, unsere Fehlwurfquote lag in der ersten Halbzeit bei noch über 30% sowie einige technische Fehler, die wir noch reduzieren sollten. Aber dazu trainieren wir und mit dem nötigen Trainingsfleiß werden wir das auch noch reduzieren.

Eine stabile Deckung ist aber auch ein Garant, dass unsere Torhüter ihr Können zeigen. Das war hier auch der Fall. Aus dem Rückraum ließen wir keine Würfe zu und das was kam, wurde von Erik und Moritz pariert.

Leider wurde das Spiel in der 29. Spielminute auf Wunsch des Gegners nach einer Verletzung mit Notarzteinsatz abgebrochen, wir als Mannschaft und auch als Verein wünschen dem Spieler auf diesem Weg Gute Besserung!

Statistik 02. Spieltag

NameSpiel.min. Würfe ohne Erfolg erzielte Tore 7m ver- wand. 7m ver- worf. Gesamt- tore Straf- min. rote Karte gehalt. Würfe erhalt. Tore 7m ins Tor 7m gehalt.