Start in die Saison 2023/24 und schon wieder treffen wir auf alte Bekannt mit SG EBT II.
Aufgrund der letzten Spiele gegeneinander und der unterschiedlichen Ansprüche der beiden Kontrahenten
wussten wir, dass hier heute nichts für uns zu holen sein wird.
Nicht desto trotz wollten wir aus dem Spiel mit einem vernünftigen Ergebnis gehen.
Umso erstaunter waren wir über die ersten 10 Minuten, bis zu diesem Zeitpunkt stand es 5:5 unentschieden.
Was danach passierte ist aktuell noch nicht zu fassen und darüber müssen wir erstmal nachdenken.

Die Fakten

• 4 mal 2 Minuten Zeitstrafe in den nächsten 10 Minuten und dadurch
  • die nächsten 10 Minuten kein Tor
  • die nächsten 10 Minuten 9 Gegentore

In diesen 10 Minuten haben wir das was wir aufgebaut haben, leider mit dem Hintern wieder eingerissen.
So ging es mit 8:16 in die Halbzeit.
Den Rucksack aus der ersten Halbzeit konnten wir dann in der zweiten Hälfte nicht mehr ablegen und kamen dann doch mit 9:35 unter die Räder.
Mit Finni und Sophia schrammten zwei Spielerinnen dann auch ganz knapp an der roten Karte vorbei und konnten in Hälfte zwei nicht mehr so zupacken, wie es nötig gewesen wäre.

Positiv möchte ich Johanna erwähnen, die, so wie immer, bis zum Umfallen gekämpft hat und gegen körperlich überlegene Gegenspielerinnen trotzdem gut verteidigt hat.
Davon dürfen sich die Großen aus unserer Mannschaft gern mal eine Scheibe abschneiden – mit Wille und Einsatz kann man viel wettmachen.
Dass es nicht noch deutlicher wurde, haben wir Lena zu verdanken, die zum Schluss sogar ihren Kopf hinhalten musste.
Für ihr erstes Spiel haben es Lina und Pauline richtig gut gemacht, da kann man drauf aufbauen.

Fazit:
Man kann hinfallen, man kann verlieren – wir stehen aber wieder auf und müssen im Training jetzt richtig Gas geben!

Statistik 01. Spieltag

NameSpiel.min. Würfe ohne Erfolg erzielte Tore 7m ver- wand. 7m ver- worf. Gesamt- tore Straf- min. rote Karte gehalt. Würfe erhalt. Tore 7m ins Tor 7m gehalt.