2. Männer: Pfeffersport ll – HC Pankow ll 30:22

Heute hieß es: Drittletzter gegen Vorletzter! 20 Minuten lang war es ein offener Schlagabtausch. (10:8 für Pfeffersport )Auch wenn wir permanent mit einem oder zwei Toren zurück lagen, war es die ganze Zeit spannend. Jeder Fehler wurde auf beiden Seiten sofort bestraft. Die Kräfte ließen nach und der Gastgeber ist mit einer 16:11 Führung in die Kabine gegangen.

Den 5 Tore Rückstand konnten wir bis zur 44 Minute halten. Der Wille, dieses Spiel zu gewinnen, war heute bei Pfeffersport größer. Leider konnten wir gegen einen direkten Abstiegskandidaten keine Punkte holen.

Jacob und Felix

Statistik 22. Spieltag

NameSpiel.min. Würfe ohne Erfolg erzielte Tore 7m ver- wand. 7m ver- worf. Gesamt- tore Straf- min. rote Karte gehalt. Würfe erhalt. Tore 7m ins Tor 7m gehalt.