2. Männer: BFC Preussen lll-HC Pankow ll: 21:24

10 Spieler und 1 Torwart. Durchschnittsalter der Startformation: 46 Jahre! Nach 6 Minuten lagen wir 3:1 hinten. Hat sich der Trainer verzockt? Nein, denn Erfahrung zahlt sich meistens aus. Und nach 12 Minuten stand es dann 3:6 für uns. Das passte dem Gegner so gar nicht. Auszeit Preussen. Ansage von uns: genauso weiter machen. Haben wir! Bis zur Halbzeit haben wir die Führung nicht mehr abgegeben. 10:12!

Die zweite Hälfte hat so begonnen wie die erste aufgehört hat. Viel Kraft, Leidenschaft und Wille. In der 53. Minute konnten wir sogar einen 4 Tore Vorsprung vorweisen. 18:22! Wie in jedem Spiel zuvor, gab es natürlich auch in diesem Spiel eine Zeitspanne, die so typisch Pankow ist. In Minute 56 stand es dann plötzlich nur noch 21:22!!! Diesmal aber war das Glück auf unserer Seite. Ganze 11 Abpraller fanden in diesem Spiel den Weg in Pankower Hände. (So viel wie in der ganzen Saison nicht) Ein verdienter 21:24 Sieg.

Jacob und Felix

Statistik 24. Spieltag

NameSpiel.min. Würfe ohne Erfolg erzielte Tore 7m ver- wand. 7m ver- worf. Gesamt- tore Straf- min. rote Karte gehalt. Würfe erhalt. Tore 7m ins Tor 7m gehalt.